状元膝盖受伤将伤停数周 揭幕战打猛龙上不了

状元膝盖受伤将伤停数周 揭幕战打猛龙上不了
2019年10月19日 00:37 ope体育体育
锡安受伤了 锡安受伤了

  北京时间10月19日,据美媒体报道,鹈鹕队的状元秀锡安-威廉姆森因为右膝盖伤势预计将缺席常规赛开始后的数周时间。

  昨天就有报道称,锡安因为右膝盖酸痛将缺席鹈鹕的最后一场季前赛。

  今天,沃神在推特上透露,虽然锡安的右膝盖伤势并不算严重,但是保险起见,锡安预计将缺席常规赛开始后的数周时间。

  锡安在4场季前赛表现出色,场均得到23.3分,6.5个篮板。

  7月的夏季联赛,锡安在第一场只打了8分钟就左膝盖受伤,并缺席了余下的所有季前赛。

  锡安没有缺席鹈鹕的训练营,但是本周四,媒体发现他走路时明显一瘸一拐。

  在杜克大学时,锡安曾遭遇过一次右膝盖扭伤,他缺席了6场比赛。

  下周三,鹈鹕将在常规赛揭幕战挑战卫冕冠军猛龙。

  关于锡安何时能复出,鹈鹕队将保持谨慎,但是他们相信锡安的右膝盖伤势会痊愈。

  (罗森)

猛龙鹈鹕锡安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

ope体育扶翼